您的位置:首页 > 政务公开 > 省监狱管理局 > 管理和服务 > 招标采购
号: 00298623X/201910-00354 主题分类:
组配分类: 招标采购 发文日期: 2019-10-29 10:10
发文机构: 生成日期: 2019-10-29 10:10
生效日期: 废止时间:
称: 安徽省九成监狱管理分局新建东角湖监区监舍楼采购铁床项目询价公告 号:
词:

安徽省九成监狱管理分局新建东角湖监区监舍楼采购铁床项目询价公告

2019-10-29 10:10 阅读:
字体:[    ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律、法规和规章的规定,安徽省九成监狱管理分局现以询价方式对监舍楼铁床进行采购,欢迎符合条件的供应商参加,有关事项说明如下:

一、采购条件

1、项目名称:安徽省九成监狱管理分局新建东角湖监区监舍楼采购铁床项目

2、项目编号:JC2019--FJ--073

3、采购人:安徽省九成监狱管理分局

4、资金来源:行政资金

二、项目概况

1、项目实施地点:安徽省 九成

2、项目内容如下:采购上下铺铁床(含鞋架)128张,规格为2000*820*1770mm,银灰色。采购最高限价89600.00元。具体内容详见询价文件。

三、供应商资格要求:

1、须具有独立法人资格,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容的生产或经营。

四、询价文件的获取:

1、报名时间:2019年10月28日-2019年11月4工作时间,在九成公司办公楼二楼招投标管理办公室出售询价文件,询价文件售价壹佰元整(收款单位:安徽省九成畈农场集团有限责任公司,开户行:望江县(宿松县)农行九成支行,账号:12851701040000385),领取询价文件时出具望江县农行九成支行进账单,售后不退;逾期不接受报名。

2、报名所需资料:

需提供有效的营业执照复印件,法人代表身份证复印件或法人授权委托书、授权人身份证复印件;

以上资料报名人须提交一套由A4纸装订并加盖报名单位公章复印件留存我单位存档备查,报名证件和资料的真实性由报名单位和报名人负责;(亦可传真报名或QQ邮箱报名,须提供报名联系人手机号码、邮箱)

3、 本项目不接受联合体申请。

4、各潜在投标人应承担其参加本招标活动自身所发生的一切费用。

五、联系方式

电话(传真):0556-7281915 邮箱号码:2949384575@qq.com

六、公告媒体:安徽招标投标信息网www.ahtba.org.cn

安徽省九成监狱管理分局局域网


2019年10月28日

扫一扫在手机打开当前页