您的位置:首页 > 政务公开 > 省监狱管理局 > 管理和服务 > 招标采购
号: 00298623X/201910-00292 主题分类:
组配分类: 招标采购 发文日期: 2019-10-12 09:10
发文机构: 生成日期: 2019-10-12 09:10
生效日期: 废止时间:
称: 安徽省白湖医院医疗设备、精密仪器整体搬迁项目成交公示 号:
词:

安徽省白湖医院医疗设备、精密仪器整体搬迁项目成交公示

2019-10-12 09:10 阅读:
字体:[    ]

目名称:安徽省白湖医院医疗设备、精密仪器整体搬迁项目

项目编号:2019136-BHJTZB

采购人:安徽省白湖医院

采购方式:公开询价

评审时间:2019年924日 
成交候选人:铜陵云广实业有限公司

拟成交价:捌万叁仟元整(83000.00元)

公示时间 3个工作日

招标投标相关各方对上述结果有异议(质疑),可在公示期内以书面形式向白湖招标采购监督管理办公室提出。联系方式:电话:0551-87527582。

1)书面异议(质疑)材料应当包括以下内容:

①提出异议(质疑)的投标人的名称、地址及有效联系方式;

②异议(质疑)对象的投标人的名称;

③异议(质疑)事项的基本事实;

④相关请求和主张;

⑤有效线索和相关证明材料;

⑥提出异议(质疑)的投标人是法人的,异议(质疑)材料必须由其法定代表人签字并加盖单位公章,并附法定代表人及其委托联系人的有效身份证明复印件、注明联系方式;其他组织或者自然人提出异议(质疑)的,异议(质疑)材料必须由其主要负责人签字(有公章的须单位加盖公章),并附主要负责人及其委托联系人的有效身份证明复印件、注明联系方式。异议(质疑)有关材料是外文的,应当同时提供其中文译本。

2)有下列情形的异议(质疑)材料不予受理:

①书面异议(质疑)材料不完整的;

②异议(质疑)事项含有主观猜测等内容且无充分有效证据的;

③对其他投标人的投标文件详细内容异议(质疑),无法提供合法来源渠道的;

④违反相关法律法规的。

3)对于虚假、恶意异议(质疑):提出异议(质疑)的投标人不得以异议(质疑)为名进行虚假、恶意异议(质疑),干扰招标投标活动的正常进行。对于提供虚假材料,以异议为名谋取中标或恶意异议扰乱招标工作秩序的,将报请行政监管部门处理。

 

 

安徽省白湖农场集团有限责任公司招投标中心

2019年9月27日

扫一扫在手机打开当前页