您的位置:首页 > 政务公开 > 省监狱管理局 > 管理和服务 > 精准脱贫(乡村振兴)
号: 00298623X/202206-00006 主题分类:
组配分类: 精准脱贫(乡村振兴) 发文日期: 2022-06-06 16:22
发文机构: 蚌埠监狱 生成日期: 2022-06-06 16:22
生效日期: 废止时间:
称: 蚌埠监狱一行赴临泉县钟陶营村开展乡村振兴定点帮扶工作调研 号:
词:

蚌埠监狱一行赴临泉县钟陶营村开展乡村振兴定点帮扶工作调研

2022-06-06 16:22 来源:蚌埠监狱 阅读:
字体:[    ]

根据省厅省局关于2022年度乡村振兴定点帮扶工作指示精神, 近日,蚌埠监狱一行前往临泉县张新镇钟陶营村,开展定点帮扶工作调研。

在驻村干部的陪同下,监狱领导走访了两户定点扶贫家庭,深入了解贫困户家庭情况,向他们宣传党和国家的乡村振兴政策,并为他们送上慰问品,送去关怀和温暖。

近年来,蚌埠监狱认真贯彻落实中央和省委决策部署,按照省厅省局工作要求,主动承担社会责任,把乡村振兴作为最大的政治任务和第一民生工程,积极选派驻村干部、资助村级基础设施建设、支持产业扶贫、开展“阳光助学”活动。下一步,蚌埠监狱牵头联系对口帮扶的两家监狱单位,细化工作举措,制定帮扶方案,全面谋划结对共建工作,全力支持扶持,做好精准对接,不断巩固提升脱贫成效,全力推进乡村振兴工作。

扫一扫在手机打开当前页
解读
文件下载