您的位置:首页 > 政务公开 > 省监狱管理局 > 管理和服务 > 精准脱贫(乡村振兴)
号: 00298623X/202206-00007 主题分类:
组配分类: 精准脱贫(乡村振兴) 发文日期: 2022-06-09 14:43
发文机构: 安庆监狱 生成日期: 2022-06-09 14:43
生效日期: 废止时间:
称: 安庆监狱赴乡村振兴对口帮扶村开展端午节慰问 号:
词:

安庆监狱赴乡村振兴对口帮扶村开展端午节慰问

2022-06-09 14:43 来源:安庆监狱 阅读:
字体:[    ]

端午节前夕,安庆监狱领导前往乡村振兴对口帮扶村岳西县五河镇思河村,开展端午节慰问,并看望慰问监狱驻村民警。

监狱领导前往对口帮扶户家中,实地了解家庭生活情况,关心询问是否存在实际困难,并送上节日的慰问礼物。随后,听取了驻村工作队和村两委工作汇报,双方就进一步落实号产业帮扶项目进行了广泛交流,并就扎实做好常态化开通蔬菜采购直通车等具体工作进行了深入探讨。

扫一扫在手机打开当前页
解读
文件下载