您的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

马鞍山监狱首次举办民警职工荣退仪式

2020-01-20 16:50 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]

为喜迎新春佳节、褒扬退休民警职工为监狱安全、稳定和发展作出的贡献,1月16日,马鞍山监狱以“不忘初心 薪火相传 不负韶华 接续奋斗”为主题,首次举办监狱民警职工荣誉退休仪式。

仪式上,监狱高度肯定了退休同志对监狱发展作出的贡献,同时也表达了全体民警职工对老同志们的良好祝愿。退休同志代表发表了荣退感言。全体与会民警集体敬礼向荣退同志致以最高敬意。新录用民警代表发言致敬,为老同志们献上了鲜花,并用一首精心编排的合唱送去对退休老同志的祝福

举行民警职工光荣退休仪式,既是对退休同志的庄严敬礼和真诚祝福,也是为大家数十年从警岁月、几十载战斗历程送上的一份特殊纪念,更是激励广大民警职工不忘初心、砥砺前行的一剂强心剂

扫一扫在手机打开当前页