您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

蚌埠监狱举办2020年退休民警荣退仪式

2020-12-29 16:05 来源:蚌埠监狱 阅读:
字体:[    ]

近日,蚌埠监狱隆重举行2020年退休民警荣退仪式。100余民警职工共同见证退休民警的荣光时刻。

仪式在《警旗飘飘 传承荣光》宣传视频中拉开序幕,共同回忆了退休同志的光辉从警历程。退休民警职工在热烈的掌声中走向主席台,接受监狱颁发的退休纪念奖牌。青年民警代表向他们献上鲜花,并致以崇高的敬意。随后,退休民警代表发表退休感言,表达对监狱的感激与依恋之情,并对青年民警提出了祝福和希望。警旗交接环节格外引人注目,交接的不仅是警旗,更是薪火相传的蚌监精神。警旗交接后,青年民警代表在警旗下作出庄严承诺,表示将接过历史的接力棒,努力将监狱精神和优良作风传承下去。

本次荣退仪式,进一步增强了退休民警的荣誉感和归属感,激励广大民警忠诚担当、爱岗敬业,为监狱高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页