您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

蚌埠监狱举办首期青年民警沙龙

2021-01-10 08:20 来源:蚌埠监狱 阅读:
字体:[    ]

近日,蚌埠监狱举办“辞旧岁、再扬帆——共话成长路”首期青年民警沙龙。

屋外虽是数九寒天,但沙龙现场却是热气腾腾,青年民警们时而动情讲述,时而亲近交流,在轻松、愉快的氛围中谈成长,话成长,促成长。在“我们的成长故事”环节中,青年民警们逐一分享成长经历,讲述战疫故事,展望职业愿景,用青年人的视角解读他们眼中“成长”的样子;在“你的问题我来答”环节中,导师们针对青年民警的职业困惑,逐一答疑解惑,既接地气又直抵人心;在“赠一本书,传承一种精神”环节中,导师们为青年民警赠送书籍——《习近平的七年知青岁月》。

本次活动旨在搭建青年民警交流平台,探索创新“七个常态化”内容形式,进一步凝聚青年力量,激发青年活力,促进青年民警队伍成长。

扫一扫在手机打开当前页