您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

巢湖监狱在省监狱系统第三届民警职工文化艺术节中获团体奖

2021-01-10 08:25 来源:巢湖监狱 阅读:
字体:[    ]

近日,安徽省监狱系统第三届民警职工文化艺术节评奖结果揭晓。巢湖监狱获得团体等次奖二等奖和组织奖,文学类评比也再获佳绩。此前监狱在书法绘画摄影声乐等各项目评比中均获得好成绩。

监狱各分会积极组织选报相关项目优秀作品,部分项目还提前组织预赛,所报作品经过层层筛选把关,上报省局,确保了参赛作品的质量和数量。其中,书画类作品由监狱书画协会牵头,责任落实到分会,作品落实到个人,参赛作品的质量和数量均超过预期;声乐类项目由监狱文艺协会全程组织,精心策划,鼓励文艺爱好者踊跃报名参加,并经过反复挑选彩排,最终确定参赛人员和参演节目;文学类作品由监狱文学协会和相关部门认真组织,提前在监狱民警职工中开展相关主题征文,并向重点作者就指定体裁作品进行专项约稿,共选报十余篇优秀文学类作品。

最终,在此次文化艺术节评比中,监狱由于组织得力、作品数量和质量并进,获得多项殊荣,为监狱金盾文化建设增添了一抹亮丽的色彩。

 

扫一扫在手机打开当前页