您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

阜阳监狱到小岗村开展政治轮训

2021-03-31 16:17 来源:阜阳监狱 阅读:
字体:[    ]

326日至27日,阜阳监狱58名民警来到小岗村,开展为期两天的政治轮训。

根据课程安排,两天的课堂学习中,全体学员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的第十九届五中全会精神以及《与沈浩在一起的日子里》英模教育宣讲。在现场教学环节,全体学员重温入党誓词,共同缅怀了沈浩同志,来到大包干纪念馆、当年农家(摁手印原址)、沈浩同志先进事迹陈列馆等地参观学习。

通过轮训,学员们纷纷表示要更加坚定理想信念,提升党性觉悟,严守政治纪律和政治规矩,创新工作思路,积极探索新方法新举措,为监狱事业贡献自己的力量。同时,要继承和发扬沈浩同志扎根基层、关心群众、情系人民的为民贡献精神以及敢闯敢试、敢为人先、解放思想、求真务实的大包干精神。

扫一扫在手机打开当前页