您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

未管所(庐州女子监狱)十二监区荣获省直机关“青年文明号”称号

2021-05-11 10:22 来源:未管所(庐州女子监狱) 阅读:
字体:[    ]

近日,在省直机关“五四”表彰中,未管所(庐州女子监狱)十二监区荣获由省直团工委授予的2020年度省直机关“青年文明号”集体称号,这也是司法行政系统唯一一家被授予该称号的集体。

近年来,未管所(庐州女子监狱)十二监区青年民警在未管所团委和监区党支部的引导下,立足本职工作,始终坚持公正执法,依法履职的基础上,本着强烈的竞争意识和创新意识,将“青年文明号”创建工作与监狱中心工作相结合,与社会服务需要相结合,与助推青年成长成才相结合,积聚了高质量发展的强劲势能,充分展现了监狱女警巾帼不让须眉的风采。

下一步,未管所(庐州女子监狱)团委将继续以“青年文明号”创建活动为抓手,有效激发青年民警的积极性和创造力,引导青年民警将职业文明和服务意识更加充分地融入到岗位职责中,助推监狱整体工作发展。

扫一扫在手机打开当前页