您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

蚌埠监狱荣获“省直机关优秀青年理论学习小组”称号

2022-05-09 10:09 来源:蚌埠监狱 阅读:
字体:[    ]

近日,据共青团安徽省直属机关工作委员会《关于表彰命名2021年度省直机关“五四红旗团委”“五四红旗团(总)支部”“优秀青年理论学习小组”和“青年学习标兵”的决定》获悉,蚌埠监狱荣获“省直机关优秀青年理论学习小组”称号。

据悉,此次评比,蚌埠监狱是系统内唯一荣获表彰的单位。蚌埠监狱“禹声”理论学习小组撰写的《以“夜校讲堂”为抓手 探索新形势下青年民警培养新方向》,充分展现了蚌埠监狱理论学习小组活动开展情况及取得成效 ,彰显了监狱创新培养新模式,营造比学赶超互相共进的学习氛围。

近年来,蚌埠监狱民警教育培养工作在厅局党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,打造融“学、用、娱”为一体的“夜校讲堂”特色品牌。下一步,监狱将依托“夜校讲堂”“禹声讲堂”双平台,进一步深化理论武装,强化政治训练,夯实培养基础,切实提升青年民警理论素养,推动青年理论武装再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页