您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

宿州监狱民警职工文体活动中心落成启用

2022-05-12 08:44 来源:宿州监狱 阅读:
字体:[    ]

为进一步落实暖警惠警政策,营造和谐温暖、团结向上的警营氛围,近日,经过前期精心筹划设计及改造施工,宿州监狱民警职工文体活动中心正式建成投入使用。

该中心的改造建设以“休闲、解压、健身、强体”为目的,在监狱行政办公区原废弃厂房基础上改建完成,面积达1000多平方米。该中心设有器材健身区、羽毛球区、乒乓球区以及警体训练区等体育功能区域,同时还涵盖图书室、书画室等文化活动区域,做到了文体分区、动静相宜、互为配套,多方位满足了监狱民警职工强身健体、文体活动、娱乐休闲的需求,缓解民警职工的岗位工作压力,成为“素质强警”“文化育警”的重要阵地。监狱将以文体活动中心的建成为契机,常态化组织开展民警职工各项文体活动,同时加大民警日常警体训练考核力度,推动民警职工整体素质提升,更好地适应新时代监狱发展新要求。

下一步,宿州监狱还将进一步拓宽暖警惠警举措,推动从优待警政策落实,不断提升全体民警职工向心力、凝聚力、战斗力。

扫一扫在手机打开当前页