您的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

阜阳监狱与九龙监狱共建交流正式启动

2022-06-23 15:43 来源:阜阳监狱 阅读:
字体:[    ]

按照省局工作部署,阜阳监狱与九龙监狱召开共建交流会,第一批4名双向挂职民警按时到岗履职,标志着两所监狱共建交流工作正式启动。

与九龙监狱开展共建交流是贯彻省局党委重要决策部署要求,内容涉及党建队建、狱政管理、教育改造等方面,旨在实现优势互补、协同发展、共同进步。阜阳监狱党委高度重视共建工作,第一时间传达贯彻落实省厅局党委部署要求,选优选强业务骨干,分批次进行挂职交流,细化和完善民警挂职形式、挂职期限、考核评估、后勤保障等内容。

下一步,双方将坚持互补互助,充分发挥各自优势,进一步健全日常联络机制,不断创新深化共建交流合作内容,积极构建共建交流合作平台,塑造“血脉相连”的共建有机体,着力打造理念共融、队伍共建、业务共进、资源共享的共建典范,不断推进双方监狱统筹协调发展新格局。

扫一扫在手机打开当前页