您的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

【安徽网】九成监狱职工子女部队再立新功,父母家中领奖

2020-01-16 10:00 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]
    一人立功,全家光荣。1月8日傍晚,安徽九成监狱分局职工郝纯新家中热闹非凡,江苏某部队政治处工作人员和该分局相关部门工作人员一起,将三等功喜报送到了该部队副团职飞行员、三等功臣郝翔父母手中。
据了解,郝翔自2002年从九成中学招飞入伍至今,在部队因表现优异,先后荣立个人三等功2次。
    经过批准,部队工作人员现场与郝翔进行了视频通话,让他和父母一起分享此刻家中喜悦的氛围。郝纯新在视频时,深情地对远在部队的儿子说,“部队和单位都派专人来家看望我们,我们很高兴,家里安好,你在外要好好努力,为国家做贡献,我们在家里当你永远的后盾。”郝翔表示将更加努力,再立新功。
   “老郝,郝翔立功受奖不仅是你们的骄傲,更是九成的荣耀,你们为部队培养了一名优秀的军人,希望九成更多的在部队的子女,以郝翔为榜样,为家乡添彩,为国争光。”该分局相关部门工作人员在祝贺的同时,还带来分局领导的嘱托。

    据悉,多年来,九成监狱分局发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,成立军人事务办公室,专门落实各项优抚政策;开展走访慰问活动,着力帮助解决军转、退役民警职工及现役军人的实际问题;利用“八一”等重要节日,大力宣传军转、退役民警职工的先进工作事迹,弘扬军人退伍不褪色的优良作风,营造浓厚拥军优属氛围。(汪炜红 新安晚报安徽网大皖客户端记者 蒋六乔)

来源: 2020年1月10日 安徽网

扫一扫在手机打开当前页