您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于调整本地视频会见模式的紧急通知

2021-01-22 17:15 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]

广大服刑人员亲属:

近期,国内零星散发和局部地区聚集性新冠肺炎疫情明显增加,基于国家卫健委和我省最新防疫政策要求,根据监狱疫情防控标准高于平时、严于地方原则,省监狱局决定将本地视频会见立即由预约模式调整为邀请模式,现将有关事项告知如下:

1.立即暂停本地视频会见预约,取消已经预约的本地视频会见。对于确需通过本地视频会见组织亲情帮教的,我们将邀请来监视频会见。

2.受邀请来监视频会见的,每次仅限1名服刑人员亲属。其中,原籍系疫情中高风险所在省(自治区、直辖市)服刑人员亲属不得前来本地视频会见,跨省份返乡人员,省内从事进口冷链食品从业人员、口岸直接接触进口货物从业人员、隔离场所工作人员、交通运输工具从业人员等重点人群不得来监视频会见。

3.应邀来监视频会见的服刑人员亲属,需严格做好体温检测、安康码扫码,全程佩戴口罩等防护措施。同时,须持有会见前3日内有效核酸检测证明,并提供通信大数据行程卡,配合会见室工作人员做好从业情况和行程经历询问。

希望广大服刑人员亲属继续通过远程视频会见开展亲情帮教。本地视频会见模式恢复为预约模式的时间我们将另行通知。感谢您的理解与配合。

特此通知

 


安徽省监狱管理局

2021122

 

扫一扫在手机打开当前页