您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻快递

安徽省监狱系统第三届民警职工文化艺术节艺术类(综艺、声乐)比赛在白湖举行

2020-11-03 16:06 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]


1029,安徽省监狱系统第三届民警职工文化艺术节艺术类(综艺、声乐)比赛在白湖举行。

此次民警职工文化艺术节艺术类比赛以“聚新声力量,耀时代光芒”为主题,在白湖分局举办声乐、综艺两个比赛项目。无论是动人的歌喉,还是精湛的演奏、各单位民警职工们的悉心准备让在舞台上绽放的他们如同专业艺术家。比赛形式灵活多样,内容丰富多彩,有黄梅戏、评剧、器乐合奏、旗袍秀等。选手们用激昂的歌声、动人的表演和醉人的走秀,高举鲜艳的党旗,歌颂了我们伟大的祖国,抒发了广大民警职工追逐梦想的美好情怀,讴歌了监狱人民警察忠诚奉献的高尚情怀。


本次声乐、综艺类比赛,按照总节目数量的60%设置一、二、三等奖和优秀奖。最终,经过激烈角逐,安庆监狱选送的黄梅戏《当官难》获得综艺类一等奖,九成监狱管理分局选送的男声独唱歌曲《我们就是中国》获得声乐类一等奖。

据了解,安徽省监狱系统第三届民警职工文化艺术节自20206月份开展,是贯彻落实党的十九大关于“深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动”精神的一场视听文化盛宴,既展示了监狱文化建设新成果,又彰显了广大民警职工新风采。

 

扫一扫在手机打开当前页