您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻快递

省女子监狱与武警部队举行驻监武警上勤仪式

2020-12-18 11:08 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]


1215上午,省女子监狱与武警部队举行驻监武警上勤仪式。武警合肥支队第三大队第十中队正式入驻女子监狱,开启了女子监狱与武警部队“双警”联防联动、合力共保监狱安全稳定新征程。

交接仪式中,女子监狱与武警部队一致表示,今后将本着一家人、一条心、一个目标理念,积极推动联勤联动工作机制,通力协作,密切配合,站在新的起点上,持续深化三共八联建设,助推监狱安防水平提升,确保监狱安全稳定,为维护社会长治久安,建设平安安徽作出新的更大的贡献。

近年来,安徽监狱与武警部队并肩作战,扎实推进智慧磐石工程建设,不断深化三共建设,共同铸就了监狱安全的铜墙铁壁。截至目前,全省监狱系统实现连续1511个月无罪犯脱逃,安全稳定水平居全国前列。

 

扫一扫在手机打开当前页