您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻快递

省局召开党建工作领导小组会议

2021-01-08 15:26 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]

近日,省局召开局党委会暨党建工作领导小组会议,听取2020年度党建工作汇报,局长胡来龙和政委梁国强等局党委班子成员出席会议,局党建工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

会议审议通过了局党委2020年度党建工作报告。

会议指出,去年以来,在厅局党委的正确领导下,省直监狱系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示、重要训词精神,坚持“政治统领、党建引领,司法工作讲政治、业务工作重党建”要求,以党的政治建设为统领,全面加强组织、思想、纪律、作风建设,着力打造模范政治机关,党的建设与监狱发展实现相互融合、相互促进,为建设现代化监狱提供了坚强政治保证。

 

扫一扫在手机打开当前页