您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻快递

省局召开省直监狱系统党史学习教育动员会

2021-03-15 11:06 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]

3月10日,省局召开省直监狱系统党史学习教育动员会,学习贯彻中央、省委和厅党委党史学习教育动员会议精神,部署省直监狱系统开展党史学习教育工作。胡来龙局长作动员讲话,梁国强政委主持会议。

胡来龙要求,一要统一思想、提高站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。深入开展党史学习教育,是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,是一场强化爱岗敬业、为民服务的精神洗礼,是一场回炉锻造、提升“三力”的务实之行,是一场自我革命、永葆清廉本色的担当之举。二要突出重点、精准把握,高标准高质量推进党史学习教育政治任务。聚焦“学党史”,进一步汲取智慧力量;聚焦“悟思想”,进一步坚定政治方向;聚焦“办实事”,进一步践行初心使命;聚焦“开新局”,进一步推进提质升级。三要统筹部署、精心组织,确保党史学习教育取得务实成效。全力抓部署,确保责任传导到位;全力抓统筹,确保一体推进到位;全力抓宣传,确保氛围营造到位。

就贯彻落实会议精神,切实抓好学习教育工作,梁国强要求,一要压实责任,抓实学习,扎扎实实地开展党史学习教育。二要讲活党史故事,搞活教育形式,生动鲜活地开展党史学习教育。三要坚持知行合一,强化分类指导,富有特色地开展党史学习教育,以优异的成绩迎接建党100周年。

会议以视频会议形式召开,各监狱单位班子成员、监区(科室)主要负责人在分会场参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页