您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻快递

省局举办党史学习教育读书班专题辅导讲座

2021-05-31 14:16 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]

5月27日上午,省局举办党史学习教育读书班专题辅导讲座,专题学习改革开放新时期历史。局长胡来龙出席,政委梁国强出席并主持讲座,在家的局领导及局机关100余名干警参加并聆听辅导讲座。这次专题辅导讲座是省监狱管理局深入推进党史学习教育走深走实的具体举措,也是局党委理论学习中心组重要的一项学习内容。

安徽省委讲师团副团长年四华以《改革开放与中国特色社会主义道路》为题,介绍了党史学习教育的背景、动机、内容、目标和意义,结合习近平关于党史学习教育的重要讲话精神阐述了党史学习教育的根本遵循,重点讲解了改革开放以来史实,分享了党史学习的启示。辅导讲座主题鲜明、内容丰富、深入浅出,具有很强的针对性和启发性,对局机关党员干部深刻理解改革开放历史具有很大帮助。


扫一扫在手机打开当前页