您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻快递

省直监狱系统集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

2022-05-11 08:40 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]

5月10日上午10:00,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行。

安徽省监狱管理局团委组织省直监狱系统团员、团干部、优秀青年代表等,集中收看了大会实况,聆听习近平总书记重要讲话。在省局机关会场,局领导梁国强、丁志刚和政治部、机关党委、离退休工作处等部门主要负责人、团员青年一起集中收看了大会实况。

会前,省局团委专门发出通知,要求各监狱单位认真组织广大团员青年及时收听收看大会,第一时间了解和把握大会的重要精神,迅速掀起学习大会精神的热潮。同时,要求加大宣传力度,充分利用宣传栏、电子屏、网站、新媒体等载体,大力宣传大会内容和习近平总书记重要讲话精神,在全系统营造浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页