您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻快递

梁国强赴九成分局调研指导工作

2022-06-09 14:25 来源:省监狱管理局 阅读:
字体:[    ]

6月6日至7日,省局党委副书记、政委梁国强赴九成分局调研指导工作。

梁国强一行实地查看老东角湖监区、黄湖排灌站、九成农贸市场改造项目、保障性住房以及望江江畔明珠苑小区项目等地,详细调研九成分局疫情防控、防汛排涝、民生工程等工作,并对九成分局近期各项工作予以肯定。

梁国强要求,一要聚焦政治建设。强化理论武装,筑牢思想根基,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。坚持党对监狱工作的绝对领导,强化各级党组织建设,驰而不息从严管党治警。领导干部要以上率下,切实加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,以“四铁”标准打造过硬民警队伍。二要筑牢安全理念。牢固树立安全首位意识,坚决打赢党的二十大安保维稳攻坚战。坚守安全底线,统筹抓好疫情防控和监狱安全稳定各项工作,确保为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。三要强化科学防范。增强防范意识,扎实做好防汛各项工作,及时开展清障排涝、设备检修、社区排查、防汛物资储备等工作,确保有备无患,安全度汛。四要践行为民宗旨。始终坚持以人民为中心的发展思想,尽力而为、量力而行,稳步推进民生工程项目,深入开展“我为群众办实事”活动,着力解决群众急难愁盼问题。

扫一扫在手机打开当前页