您的位置:首页 > 新闻动态 > 要闻快递

姜明看望慰问省直九运会省司法厅乒乓球队运动员

2022-06-23 15:13 来源:省司法厅 阅读:
字体:[    ]


6月21日下午,省司法厅党委书记、厅长姜明在省监狱管理局政委梁国强及厅局相关处室负责人陪同下,到省直九运会省司法厅乒乓球集训队备战训练现场,看望慰问正在参加集训的运动员。

姜明现场观摩了队员训练备战情况,听取蜀山监狱负责人和教练员关于备赛训练和保障情况的汇报,并与运动员亲切交谈,为运动员加油鼓劲,预祝比赛取得好成绩。


姜明指出,省直机关第九届运动会是一项传统且重大的文化体育盛会,厅局党委高度重视九运会的参赛备战工作,在当前监管场所面临安全稳定、疫情防控等诸多繁重任务的情况下,为大家安排集中训练,机会非常难得。


姜明强调,一要刻苦训练,积极备战。要珍惜此次集中训练机会,通过高质量的训练,为正式比赛打下坚实基础,在高手如林的赛场上赛出风格、赛出水平、赛出精神;二要相互学习,共同提高。集训队员中既有乒乓球专业经历的同志,又有系统内长期坚持训练的乒乓球爱好者,大家要相互交流、相互启发、共同提高;三要争取成绩,展示风貌。竞技比赛训练的结果、队员的意志品质最后都要靠成绩来体现,大家要努力争取最佳成绩,展示安徽司法行政系统良好精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页